AVISO DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y con fundamento en los Artículos 8,15,16, 17,1 y 36; se hace de su conocimiento que Idiomas Yosi Sendero de A.C. y  todas sus subsidiarias y filiales  con domicilio en Av.Sendero #200  Interior 209-B, C.P. 66457, San Nicolas de los Garza, Nuevo León, será la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabaremos de Usted, serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de contactarle y establecer en su caso, una debida comunicación acerca de los pormenores y/o promoción de nuestro proyecto.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, pudiéramos solicitarle los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares.

 

 Para garantizar un servicio a cliente optimo y dar seguimiento de calidad y mejora  del mismo, podria en su caso llegar a realizar grabaciones de las clases impartidas en la institucion por nuestro departamento de calidad, dichas grabaciones seran utilizadas solo por y para revision de los empleados miembros de la institucion y no seran compartidos a terceros.

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente nuestros servicios salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Es importante informarle que no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas afiliadas y/o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

 

 

 

El responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, será la Dirección Comercial de la empresa quien a su vez podrá nombrar a una o varias personas físicas terceras para que lo asistan, ambos ubicados en el Domicilio de la Sociedad. Si desea mayor información, favor de enviar un correo electrónico a social@yosi.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

CONTACTO

Monterrey
81 8352 3422 / 81 8352 3658

 

Saltillo

844 416 1751 / 844 416 1729

 

Acapulco
744 486 2000 / 774 486 2002    

 

Cancún
998 206 3246 / 998 206 2114

SÍGUENOS

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

YOSI EZ-ENGLISH® 2020